암보험 어디가 좋은가요
최신보험뉴스

최신보험뉴스

제목:삼성생명에서 미니암보험 출시로 관심 끌고 있어요!

내용:

많은 보험사들이 미니보험을 출시가 되고 있는 부분이라고 하는데, 수익 창출을 하는데에는 힘든 부분이라고 하는 시장의 평가라고 할 수 있는데요. 중소형기업들은 인지도를 높이기 위한 부분이라고 하는데, 삼성생명도 미니보험을 출시를 하고 있어서 큰 관심을 가지고 있는 부분이라고 하는데요.

삼성생명에서는 미니암보험을 출시가 된 부분이라고 하는데, 9월 19일 부터 판매를 하고 있기 때문에 보험료에 대한 부담을 줄일 수 있는 보험이라고 할 수 있습니다. 1종과 2종으로 나눠가지고 판매를 하고 있는 부분이라고 할 수 있는데요. 

1종은 주요 암을 보장 하고 있다라고 하고, 소액암과 분류하지 않고 다양하게 보장을 받을 수 있다라고 하는데요. 보장 받을 수 있는 금액은 500만원이라고 할 수 있습니다. 

또 2종은 보장 범위가 짧은 부분이 해당이 되고 있다라고 하는데 위암, 폐암, 간암 등 잘 걸리는 암 종류만 해당이 되는 것이라고 하는데요. 보장을 받을 수 있는 금액을 높인 부분이라고 할 수 있습니다. 또 90일만 지나도 100% 보장 가능한 부분이라고 합니다.

무료상담신청
이름
생년월일
전화번호 - -